Plaque professionnelle : Pourquoi la choisir ?

Rapide, propre, sûre et aimée par les professionnels culinaires, la cuisson à induction via les plaques gagne rapidement en popularité et en accessibilité. Bien que les cuisinières à induction soient apparues il y a plus de 20 ans et qu'elles aient été adoptées depuis par les meilleurs chefs, parce qu'elles offrent une cuisson rapide et sans flamme, les fabricants n'ont développé que récemment des modèles faciles à utiliser et à prix compétitif. Comme les plaque de cuisson tactile.

Un électro-aimant puissant à haute fréquence dont les qualités magnétiques sont sous la surface céramique de l'unité. Quand une casserole faite d'un matériel magnétique est placée dans le champ magnétique, le champ transfère, ou induit, l'énergie dans ce métal. Cette énergie transférée fait chauffer la casserole.

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Les raisons d'acheter une plaque professionnelle

Les plaque à induction sont:

  • Plus efficace chez une plaque électrique que celle en céramique
  • Beaucoup plus facilse à nettoyer
  • Diminue considérablement les risques d'incendie
  • Cuisson rapide et efficace
  • Gagne temps

Changez pour les cuisinières à plaque professionnelle pour une expérience culinaire mémorable et digne de ce nom.